Judocamps 2022/23

Hardfacts

Wintercamp: 06.-10.02.2023

Sommercamp: 07.-11.08.2023

Wir bieten dieses Schuljahr wieder in den Sommerferien ein Judocamp an. Sie findet vom 07.08 bis 11.08 statt. Das Training findet voraussichtlich in einer JUFA statt.

Das Training soll den Kindern nach den vielen Wochen ohne Judo in den Sommerferien ermöglichen, den Inhalt spielerisch zu wiederholen und einen Ausblick in das nächste Schuljahr zu erhalten.

Dieses Jahr neu, bieten wir ein Wintercamp in den Semesterferien an. Es findet vom 06.-10.02.2023 von 9-12 Uhr statt.

Die Kinder brauchen mit:

• Judogewand
  • Trinkflasche
  • kleinen Snack für die Pause

Als ungefähren Ablauf haben wir uns gedacht: 1,5 Stunden Training, dann zirka 30 Minuten Pause, in welcher der kleine Snack verzehrt werden kann, sodass die Kinder in der letzten  Stunde wieder genug Energie haben.

Eindrücke des letzten Sommercamps

1Teilnahme-Daten
2Zahlungsoptionen
3Abschluss
  • Judolager-Buchung

Hier kannst du dich für die Judocamps des Judoklub UKS AMS anmelden. Die Teilnehmerzahl ist auf 24 Personen limitiert.
    Der Preis für das Sommercamp ist derzeit auf 350€ angesetzt. Wir wollen es ungefähr auf diesen Kosten belassen. Je nach der Teilnehmeranzahl kann der Preis noch minimal variieren.
  • 0,00 €
  • Notfallkontakt: